
Ciencias de la Salud en la prensa: 25 al 31 de marzo
Te dejamos las apariciones de académicos/a y estudiantes de diversas unidades de la FCS en medios externos e internos.
Experta detalló los cuidados al
consumir productos del mar
Se refiere Carolina Sobarzo Reyes, encargada del Laboratorio de Dieto Técnicas de la Escuela de Nutrición y Dietética.
https://eldiariosantiago.cl/experta-detalla-los-cuidados-al-consumir-productos-del-mar/
Comenzó el otoño: ¿Cómo evitar resfríos
ante cambios de temperatura?
Se refiere María Ester Muñoz Sánchez, académica de la Escuela de Enfermería.
https://www.tvmaule.cl/comenzo-el-otono-como-evitar-resfrios-ante-cambios-de-temperatura/
Chilenas eligen postergar la maternidad
sobre los 30 años evidencia el INE
Se refiere Marjorie Medel, académica de la Escuela de Obstetricia y Puericultura.
Hospital de Curicó es el principal campus
clínico de estudiantes de la UTalca
Hablan alumnas de carreras de la salud.