Ciencias de la Salud en la prensa: 23 al 29 de septiembre
Te dejamos las apariciones de académicos/a y estudiantes de diversas unidades de la FCS en medios externos e internos.
Escuela de Nutrición y Dietética de la UTalca alcanza certificación de seis años
Se refieren Carlos Padilla, decano de la Facultad de Ciencias de la Salud, y Ángela Sánchez Agurto, directora de la Escuela de Nutrición y Dietética.
—
Insectos, carne cultivada y algas liderarán los cambios alimentarios al 2050
Se refiere Monserrat Morales, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética.
—
Long Covid o Covid prolongado
Entrevista a Loreto Núñez, académica Departamento de Salud Pública.
—
¿Qué es la creatina y cómo puede mejorar tu rendimiento deportivo?
Se refiere Nayadeth Escalona, académica Escuela de Nutrición y Dietética.
Creatina: Entregan recomendaciones para usar el suplemento deportivo
—