Ciencias de la Salud en la prensa: 12 al 18 de agosto
Te dejamos las apariciones de académicos/a y estudiantes de diversas unidades de la FCS en medios externos e internos.
Alimentos ultraprocesados: ¿Cuáles son y cómo impactan en nuestra salud?
Se refiere Alonso Hernández, académico de la Escuela de Nutrición y Dietética.
https://elsoldeiquique.cl/alimentos-ultraprocesados-cuales-son-y-como-impactan-en-nuestra-salud/
Alimentos ultraprocesados: ¿Cuáles son y cómo impactan en nuestra salud?
—
Claves para realizar un ayuno intermitente de manera correcta
Se refiere Mauricio Orellana Molina, académico de la Escuela de Nutrición y Dietética.
Claves para realizar un ayuno intermitente de manera correcta
—
Prevención de cáncer y enfermedades graves: los beneficios de la lactancia materna
Se refiere María Jesús Cataldo, Escuela de Nutrición y Dietética.
Prevención de cáncer y enfermedades graves: los beneficios de la lactancia materna
—
Guía elaborada por el CIES reúne todos los beneficios del Estado para las personas mayores
Se refiere Iván Palomo González, Facultad de Ciencias de la Salud.
Guía elaborada por el CIES reúne todos los beneficios del Estado para las personas mayores
—