Ciencias de la Salud en la prensa: 23 al 29 de septiembre

Te dejamos las apariciones de académicos/a y estudiantes de diversas unidades de la FCS en medios externos e internos.

Escuela de Nutrición y Dietética de la UTalca alcanza certificación de seis años

Se refieren Carlos Padilla, decano de la Facultad de Ciencias de la Salud, y Ángela Sánchez Agurto, directora de la Escuela de Nutrición y Dietética.

https://www.diarioelheraldo.cl/noticia/escuela-de-nutricion-y-dietetica-de-la-utalca-alcanza-certificacion-de-seis-anos-

Insectos, carne cultivada y algas liderarán los cambios alimentarios al 2050

Se refiere Monserrat Morales, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética.

https://www.litoralpress.cl/paginaconsultas/Servicios_NClipSitio/Get_Imagen_Nota.aspx?LPKey=FFPN73FF4NG6FGVSM5XGYGK4EKCNVVPPUOKGDFU6N7RESGYS32MKGDXYYDEKAYBFOB5UHPXOCDDHO

Long Covid o Covid prolongado

Entrevista a Loreto Núñez, académica Departamento de Salud Pública.

https://www.litoralpress.cl/sitio/RadioTV_Detalles.cshtml?LPKey=R6HOPBYZ4RNR422BKSAH34HGG4BJO6S5RXX46MEYP2EVYP2U4ZXALIZY5BQFULZTYPHHASSJTHS5G

¿Qué es la creatina y cómo puede mejorar tu rendimiento deportivo?

Se refiere Nayadeth Escalona, académica Escuela de Nutrición y Dietética.

https://www.meganoticias.cl/calidad-de-vida/459629-que-es-la-creatina-y-como-puede-mejorar-tu-rendimiento-deportivo-evg.html

Creatina: Entregan recomendaciones para usar el suplemento deportivo