Ciencias de la Salud en la prensa: 12 al 18 de agosto

Te dejamos las apariciones de académicos/a y estudiantes de diversas unidades de la FCS en medios externos e internos.

Alimentos ultraprocesados: ¿Cuáles son y cómo impactan en nuestra salud?

Se refiere Alonso Hernández, académico de la Escuela de Nutrición y Dietética.

https://elsoldeiquique.cl/alimentos-ultraprocesados-cuales-son-y-como-impactan-en-nuestra-salud/

Alimentos ultraprocesados: ¿Cuáles son y cómo impactan en nuestra salud?

Claves para realizar un ayuno intermitente de manera correcta

Se refiere Mauricio Orellana Molina, académico de la Escuela de Nutrición y Dietética.

https://www.litoralpress.cl/paginaconsultas/Servicios_NClipSitio/Get_Imagen_Nota.aspx?LPKey=GBI6ORU5SGEC2XJ63MKFYIJ4AULAESC6YGTX5J3C7GZXLNHPIQ6MKHTDU62F5WW5DTR3KOPMWGN5Y

Claves para realizar un ayuno intermitente de manera correcta

Prevención de cáncer y enfermedades graves: los beneficios de la lactancia materna

Se refiere María Jesús Cataldo, Escuela de Nutrición y Dietética.

Prevención de cáncer y enfermedades graves: los beneficios de la lactancia materna

Guía elaborada por el CIES reúne todos los beneficios del Estado para las personas mayores

Se refiere Iván Palomo González, Facultad de Ciencias de la Salud.

https://www.litoralpress.cl/paginaconsultas/Servicios_NClipSitio/Get_Imagen_Nota.aspx?LPKey=KFHERMKGBILKPB4TAPBN5VLHCZGUPVPTIHUTTR7HNLCUMDFCY32NK5X5E5RX3NF3WGYXCHGU3IG72

Guía elaborada por el CIES reúne todos los beneficios del Estado para las personas mayores